Das Grünkohl-Essen im Vereinsheim im Schilkseer Olympiahafen hat auch dieses Jahr wieder großen Anklang gefunden.

Kein Platz blieb bei der traditionellen Veranstaltung leer. Norbert Petrausch versorgte mit einem Team fleißiger Helfer alle Anwesenden mit Grünkohl satt. Kassler, Kochwurst, Schweinebacke durften genauso wenig fehlen wie die Kartoffeln, die passend zum Grünkohl klassisch oder gesüßt gereicht wurden.

Gesättigt und nach einem passenden Absacker fand wie jedes Jahr „Schüddl de Pos“ statt. Über rund 2 Stunden unterhielt Heino Meinert die Anwesenden in drei Spielrunden und rundet damit die Veranstaltung wie immer ab.

Besten Dank an alle beteiligten Helfer für die runde Abendgestaltung.

(Christian Weier)

weiter zur Segelabteilung