Liebe Vereinsmitglieder,

das Thema "Umbau Vereinsheim" ist im geschäftsführenden Vorstand am Montag, den 15.06.2012 noch einmal sachlich, konstruktiv und mit außerordentlich positiven Aspekten besprochen worden.

Nun ist es an der Zeit, die Erkenntnisse an Euch zur Diskussion weiter zu geben.

Hierzu möchten wir vor der außerordentlichen Mitgliederversammlung am

Donnerstag, den 03. September 2015, 19:30 Uhr, im Vereinsheim

drei Informationsveranstaltungen anbieten, an denen der geschäftsführende Vorstand das betreffende Planungskonzept vorstellen wird.

Diese sind:

Dienstag, den 07.07.2015, 19:00 Uhr

Donnerstag, den 09.07.2015, 19:00 Uhr und

Sonntag, den 12.07.2015, 14:00 Uhr

Dort ist dann der richtige Zeitpunkt, für alle, Ihre Meinung kund zu tun. Argumente können vorgebracht und Fragen gestellt werden.

Eine sachliche und offene Diskussion ist ausdrücklich erwünscht.

Danke bereits an dieser Stelle.

An dieser Stelle möchten wir ausdrücklich noch einmal Betonen:

Der Vorstand hat bewusst bislang keine Beschlussfassung vorgenommen, sondern möchte  die Resonanz und die Diskussionen der Vorstellungen der Mitglieder mit aufzunehmen, da wir eine Entscheidung auf eine möglichst breite Mehrheit stellen möchten.

für den Gesamtvorstand

TSVS Termine