diese Woche5863
Seit 20.01.2015815809

Mittwoch, 22. Februar 2017

Wie  geht es mit dem Fußball in Schilksee weiter?   Update

Der Geschäftsführer der TSV-Schilksee Fußball-Projekt gGmbH hat am 6.1.2017  für die Gesellschaft den Insolvenzantrag gestellt, da nach dem Ausfall unseres Hauptsponsors die Zahlungsfähigkeit nicht mehr gegeben war. Der Verein befindet sich nicht in finanzieller Schieflage, der Sportbetrieb wird unverändert fortgeführt.

Aufgrund der Abgänge von Vertragsspielern und dem damit verbundenen Aufrücken von U23-Spielern in die SH-Liga-Mannschaft müssen wir leider den Schritt gehen, die Verbandsliga-Mannschaft vom Spielbetrieb abzumelden. Es fehlen ausreichend Spieler um sportlich sinnvoll weiterhin am Spielbetrieb teillzunehmen. Der Verein bedauert diese Entwicklung, sieht darin aber die einzige Möglichkeit, für die SH-Liga eine schlagkräftige Mannschaft zu erhalten.

Für die Jugendmannschaften des JFV Kieler Förde und der SG Kieler Förde, in der unsere Kinder und Jugendlichen zusammen mit der SV Friedrichsort spielen,  ändert sich dadurch nichts. Auch hier gehen Trainings- und Spielbetrieb unverändert weiter.

Für alle Schilkseer Jugendfußballer und ihre Eltern findet am 18.1.2017 im Vereinsheim des TSVS eine Info-Veranstaltung statt. Die Einladungen wurden bereits verschickt. Rückfragen dazu bitte an unseren Jugendwart Kai Schmeling.

Do Feb 23 @18:00
Schilksee B-Platz Training