SG Kiel Nord

dieser Monat65853
Seit 20.01.20151885029

Donnerstag, 26. April 2018

Moin moin aus der Handballabteilung!!

Die neue Saison hat bereits begonnen und alle Mannschaften im Jugend- und Seniorenbereich sind gut gestartet!!

Doch vorerst ein kleiner Rückblick:

Im Seniorenbereich mussten wir nach dem plötzlichen Weggang der 1.Herrenmannschaft die Karten neu mischen und so stand die schwierige Frage für die nachrückende zweite Herrenmannschaft im Raume, ob man den Platz in der Kreisoberliga belegt oder den Verlust der höchsten Klasse auf Kreisebene in Kauf nimmt und von „unten“ wieder neu aufbaut. Die Entscheidung für die 1. Kreisklasse war letztlich die Richtige.

Die Kreisoberliga war aber nicht verloren, da unsere Damen nach wie vor im Oberhaus des Kreises Kiel vertreten waren.

Am Ende waren sich alle drei verbliebenen Seniorenmannschaften einig und beendeten die Saison tatsächlich mit der gleichen Platzierung. Alle drei Mannschaften landeten am Ende auf Platz 4!!!

Der Jugendbereich gestaltet sich nach wie vor schwierig. Während wir bei den Jüngsten regen Zulauf hatten, gestaltete sich die Lage in den älteren Jugendklassen weitaus schwieriger.

Die männliche B hat sich hierbei, trotz der personellen Probleme sehr gut entwickelt und konnte sich im Laufe der Saison immer weiter steigern. Siggi und Sönke tun alles, um die Mannschaft weiter nach vorne zu bringen!

Nun zur neuen Saison 2017/2018:

Alle Mannschaften sind gut in die neue Saison gestartet!

Die 1. Frauen gewinnt die ersten beide Spiele und ist nicht nur im Spiel gegen die Mannschaft von der SGH Eidertal mit 23:10 , sondern auch im Derby gegen die 1. Damen vom MTV Dänischenhagen mit 30:11 haushoch überlegen!

Die 1. Herren tat sich im Auftaktspiel gegen Polizei SV Kiel noch schwer und kam über ein für beide Seiten gerechtes 23:23 unentschieden nicht hinaus. Im zweiten Spiel holte die 1.Herren dann 2 mehr als verdiente Punkte im Auswärtsspiel gegen die HSG 24109 mit 29:24

Bei der 2. Herren heisst es ein Sieg und eine Niederlage. Im ersten Spiel gegen den Wiker SV gab es einen klaren 20:14 Sieg. Dafür musste man sich im zweiten Spiel gegen NDTSV Holsatia Kiel mit 16:23 geschlagen geben.

5 Jahre lang gibt es nun schon die Handballspielgemeinschaft SG Kiel Nord.

Platz bieten wir allen Altersgruppen der Stammvereine TSV Schilksee, TuS Holtenau und dem SV Friedrichsort.

Wer Lust hat seine Handball-Leidenschaft aktiv auf der „Platte“ auszuleben, kann sich sich gerne bei uns melden!! Der Kontakt ist möglich über die Geschäftsstelle des TSV Schilksee, auf Facebook unter SG Kiel Nord oder per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Folgende aktive Mannschaften bieten wir in der SG Kiel-Nord:

Damenbereich               Seniorenbereich

Herrenbereich                Seniorenbereich

weibliche E-Jugend                 Jahrgang 2006/2007

weibliche D-Jugend                Jahrgang 2004/2005

weibliche C-Jugend                 Jahrgang 2002/2003

männliche B-Jugend               Jahrgang 2000/2001/2002/2003

Wir freuen uns auf Zuwachs!!!!!

SG Kiel Nord

Handball Grafik