SG Kiel Nord

1. Frauen holen die Meisterschaft!

Nach 60 heißen, spannenden und nervenzereißenden Minuten gewinnen die 1. Frauen der TSG Nord ihr letztes Heimspiel gegen die HSG Gettorf Osdorf mit 21:20. Mit diesem Sieg haben sie am vorletzten Spieltag die Meisterschaft klargemacht und werden somit nächstes Jahr in der Landesliga ihr Glück versuchen. Auch wenn nächste Woche noch das letzte Punktspiel ansteht, wurde vorgestern in Kooperation mit unseren Männermannschaften der Sieg mit einem gemeinsamen Grillen begossen und gefeiert.

An dieser Stelle geht ein riesen Lob und viele Glückwünsche an unsere Damen und sie bedanken sich bei allen die sie während der Saison so super unterstützt haben und hoffen, dass es nächstes Jahr so weiter geht.

Handball Grafik