Weihnachtsessen der Jugendtrainer

(chw) Am Dienstag, den 25. November fand im Fördeblick das Weihnachtsessen der Jugendtrainer des TSV Schilksee statt.

Die Segelabteilung hatte die Trainer der Jugend zu einem Abendessen in Luzifer am Eingang zum Nord-Ostsee-Kanal eingeladen. Carsten Wehde, Leiter der Jugendabteilung, nutze die Chance sich bei allen Aktiven für die Zusammenarbeit in der vergangenen Saison zu bedanken. Gemeinsam wurde der Stand der Planung für die kommende Segel- und Ausbildungsaison besprochen. Die vertretene Abteilungsleitung nutze die Chance, die Trainer über aktuelle Entwicklungen zu informieren und die Ideen der Trainer abzuholen.

Allen Beteiligten ein großes Dankeschön für ihren Einsatz in 2014 und vielen Dank an den Verein für die Einladung zur Veranstaltung.