Drei neue Optimisten für Schilksee

Der Förderverein der IMMAC Sailing Academy e.V. ist ein Verein zur Förderung des Segelsports in Deutschland. In einem bundesweiten Bewerbungsverfahren konnten sich Segelvereine aus dem deutschsprachigen Raum um eine Förderung bewerben. Hierbei hat sich der TSV Schilksee sich qualifiziert

und somit von dem Förderverein insgesamt 3 Optimisten erhalten. Die drei Boote wurden am 25.09.2015 in Kappeln übergeben. Carsten Wehde, stellv. Abteilungsleiter Segeln und einige Kinder und Jugendliche aus der Jugendsparte reisen dafür an die Schlei, um dort die neuen Boote in Empfang zu nehmen. Nach der Taufe der Optimisten durch die Opti-Kinder wurde in Kappeln eine kleine Regatta veranstaltet. Im Anschluß gab es eine kleine Stärkung, bevor die Boote verladen und nach Schilksee gebracht worden sind. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich und in aller Form beim Förderverein der IMMAC Sailing Academy e.V. für die drei Boote bedanken.