Ob als Ausgleich zu einer Bürotätigkeit oder einer anderen Sportart, zur Verbesserung der Koordination und Beweglichkeit, als unterstützende Maßnahme beim Abnehmen oder einfach zum Muskelaufbau, Kraftsport bietet viele Möglichkeiten die Fitness und damit das Wohlbefinden zu erhöhen und Stress abzubauen.

In der Kraftsportabteilung nutzen Frauen und Männer ab 16 Jahren die individuellen Trainingsmöglichkeiten um ihre Muskeln zu stärken und die Ausdauer zu verbessern. Unabhängig von Alter oder Trainingsstand finden sich immer geeignete Übungen um die selbst gesetzten Ziele zu erreichen. Gerne bieten wir Hilfestellung bei der Findung eines Trainingsplans und unterstützen beim Erlernen der Übungen.

Termine für ein Probetraining bitte telefonisch abstimmen.
Jan Nikolaus Göbel
Claas Anders Rathje