Krafttraining

dieser Monat45512
Seit 20.01.20151268433

Montag, 21. August 2017

Ob als Ausgleich zu einer Bürotätigkeit oder einer anderen Sportart, zur Ver­besserung der Koordination und Beweglichkeit, als unterstützende Maßnah­me beim Abnehmen oder einfach zum Muskelaufbau – Kraftsport bietet viele Möglichkeiten die Fitness und damit das Wohlbefinden zu erhöhen und Stress abzubauen. In der Kraftsportabteilung nutzen Frauen und Männer ab 16 Jahren die indivi­duellen Trainingsmöglichkeiten, um ihre Muskeln zu stärken und die Ausdauer zu verbessern. Unabhängig von Alter oder Trainingsstand finden sich immer geeignete Übungen um die selbst gesetzten Ziele zu erreichen. Gerne bieten wir Hilfestellung bei der Findung eines Trainingsplans und unterstützen beim Erlernen der Übungen. Ein Probetraining ist zu den Trainingszeiten ohne Voranmeldung möglich.

Krafttraining