Kopf Ponygehege

Wie bereits im letzten Jahr hat sich die Ponyabteilung auch 2016 bei der Peter Petersen Stiftung beworben.

In der Kategorie "Gemeinschaftsveranstaltungen von Gruppen von/mit Kindern und Jugendlichen von 8-18 Jahren in besonderen zwischenmenschlichen Sportaktivitäten - Migration, Inklusion und Integration" wurden wir gestern im Haus des Sports vom Sportverband Kiel E.V. für unser Engagement in der Flüchtlingsarbeit mit dem zweiten Platz belohnt.

Unsere Abteilungsleiterin Nina Ratay, sowie die Pflegerinnen Jonna Döring und Ricarda Schlomka nahmen den Preis entgegen.

Wir freuen uns riesig über das gewonne Preisgeld!

Vielen Dank nochmal an die Veranstalter und vor allem an die Peter Petersen Stiftung!

Reiten

Ponygehege Wappen