TSV SCHILKSEE

Seit 20.01.20151885015

Donnerstag, 26. April 2018

Wir suchen Inserenten für unsere Vereinszeitung

Der TSV Schilksee erstellt Jahr für Jahr ein Vereinsheft, in dem die Angebote des Vereins dargestellt und über geplante Aktivitäten berichtet wird. Die Auflage beträgt 3000 Stück und wird in Schilksee an alle Haushalte verteilt sowie an unsere Mitglieder außerhalb Schilksees per Post versandt.

Neben den Berichten ist Platz für Werbeanzeigen, die den Inserenten die Ansprache der Leser ermöglichen und uns gleichzeitig bei der Finanzierung der Druckkosten helfen.

Wenn Sie Interesse an einer Anzeige im Jahresheft 2019 (erscheint Dezember 2018) haben, wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Sponsoring ist ein gängiges Mittel für gemeinnützige Vereine, um Ausgaben zu finanzieren.

Der TSV Schilksee bietet Sponsoren verschiedene Möglichkeiten, den Verein mit seinem familienfreundlichen und schilkseeorientierten Profil zu unterstützen und erhält dafür eine Werbeleistung. Sponsoring ist vom Sponsor als Betriebsausgabe absetzbar. Für den Verein ist das Sponsoring umsatzsteuerpflichtig. Der Sponsor erhält eine Rechnung mit Ausweisung der Umsatzsteuer.

Ein Sponsoring wird individuell auf die Bedürfnisse des Sponsors angepasst. Möglich sind beispielsweise

• Anzeigen in der jährlichen Vereinszeitung
  • Ihr Logo auf gesponserten Sportgeräten
  • Trikotsponsoring bei Mannschaftssportarten (für Jung und Alt)
  • Sponsoring von Turnieren oder Wettbewerben
  • Bandenwerbung auf unserem Sportplatz, auf dem vor allen Dingen Fußball, Leichtathletik und die Abnahme von Sportabzeichen stattfindet.

Bei grundsätzlichem Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

Attachments:
Download this file (Spendenaktion 2016_Flyer Version 13_11_2016.pdf)Flyer Spendenaktion1055 kB