Die Tanzgruppe sucht immer neue Tanzpaare. (Vorkenntnisse sollten vorhanden sein)

Tanzabend:

Donnerstag    20.00 Uhr bis 21.30 Uhr    Sporthalle Schilksee

Ansprechpartnerin ist die Abteilungsleiterin: Britta Thoroe

Tel.: 04349-9155924

Das Tanzen selbst hat eine positive Wirkung auf Körper und Geist. Auch der gesundheitliche Aspekt, der Wellness-Effekt des Tanzens steht hoch im Kurs. Wir kräftigen die Muskelatur und treiben so ganz nebenbei ein bisschen Gehirnjogging. Tanzen als Sport fördert die Koordination, den Gleichgewichtssinn und unterstützt ein gesundes Verhältnis zum eigenen Körper.Mit unserem professionell ausgebildeten Tanzlehrer Herrn Mäser tanzen wir schon seit 5 Jahren. Er erhält uns fit für den Alltag.Die Tanzsparte sucht immer neue Tanzpaare. (Vorkenntnisse sollten vorhanden sein). Das  Repertoire der Sparte reicht von Walzer, Wiener Walzer, Tango, Jive, Samba, Rumba, Cha Cha Cha, Quick Step und auch der gute alte Discofox ist beliebt wie eh und je, weil er fast zu jeder Musik passt.