Kopf Tennis

Feiern bei der TG-Nord Kiel

Alle Mitglieder des TSV Schilksee und der SV Friedrichsort – in begrenztem Umfang auch Vereinsfremde – können das Tennisvereinsheim am Koppelberg 13-15 für private Feste mieten.

Geschirr, Bestecke und Gläser für 60 Personen sowie ein Tresen mit Zapfanlage stehen dafür zur Verfügung.
Für Verpflegung und Getränke ist in Eigenregie zu sorgen. Kostenbeitrag: 125,- € für Mitglieder der Tennisabteilung,
150,- € für Mitglieder des TSV Schilksee und der SV Friedrichsort, 200,- € für Vereinsfremde

Daneben wird ein Betrag in Höhe von 40 € für die Endreinigung und während der Heizperiode ein Heizkostenzuschlag von 20 € erhoben.

Weitere Auskünfte und Buchungen bei Thorben Jarosch

Tel. 0177 1434126   oder am besten per e-mail