Wir schaffen das!

(Zusatz: Wir versuchen es)

Egal welchen Geschlechts, welchen Alters, welcher Nationalität, welcher religiösen oder ethnischen Zugehörigkeit, welcher tradionellen Vorschriften/Riten, welcher sexuellen Ausrichtung, hier ist Jede/Jeder als neues Mitglied willkommen unter Wahrung gegenseitigen Respektes.

Unabhängig vom normalen Trainingsbetrieb wird auch regelmäßig am auf Kreisebene organisiertem Punktspielbetrieb teilgenommen. Zur Zeit stellen wir eine Erwachsenenmannschaft (männlich undc weiblich, zusammen mit freigeholten Jugendlichen) und eine Jugendmannschaft, die in einer Hin- und Rückspielrunde ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen müssen.
Ohne auf die jeweiligen Ergebnisse und Tabellenplätze zu schauen, Motivation und gesunder Ehrgeiz bleiben erhalten.
Zwar ist im Erwachsenenbereich eine gewisse Stagnation nicht zu verkennen, die wir jedoch auffangen werden durch die bislang florierende Jugendarbeit. So hat eine „übergreifende“ interne Vereinsmeisterschaft (Erwachsene und Jugendliche zusammen) dabei zu einem nicht ganz überraschenden Ergebnis geführt.
Vereinsmeister wurde der Jugendliche Torge Marxsen, der die Senioren-/innen „in die Schranken“ verwies. Nachträglich nochmals herzlichen Glückwunsch. Wir hoffen auf weiteren Zuspruch und gehen zuversichtlich in die neue Trainings- und Punktspielrunde.

Die Abteilungsleitung