diese Woche14805
dieser Monat42607
Seit 20.01.20151562319

Samstag, 16. Dezember 2017

Mit Beginn der regnerischen und kalten Jahreszeiten füllt sich die Sporthalle wieder mit Leben. Es wird eifrig trainiert und die Herrenmannschaft ist weiter engagiert im Punkspielbetrieb auf Kreisebene. Leider haben die Herren einschl. einer Dame den letztjährigen Aufstieg in die 4. Kreisklasse zum Teil aus gesund­heitlichen Gründen (Komplettausfall der Nr. 1) nicht „verkraften“ können und sind als Vorletzter in der Tabelle wieder abgestiegen.

Keinesfalls entmutigt geht es in die neue Punktspielrunde 2015/16; z.Zt. nach 5 Pflichtspielen mit 5:5 Punkten im Mittelfeld der aktuellen Tabelle.

Die Jugendmannschaft hat die vergangene Spielzeit leistungsgerecht (ohne Bäume auszureißen) überstanden und greift nun erneut mit einer Mannschaft in das Punktspielgeschehen ein.

Still und unaufgeregt wird unser Sport in der Sporthalle betrieben.

Neue Spieler/-innen sind jeder Zeit herzlich willkommen.

Die Abteilungsleitung